客服热线:13927118779

云浮市四家石企荣获“重质守信示范企业”称号

2015-05-17 23:01:31浏览:125评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:“广东省2015石材行业年会暨第四届设计选材高层峰会”在广州召开,我市太平洋洵记石业、新云英石、美好实力、柏潮石材等四家石材企业获得“2014-2015年度重质守信示范企业”称号。
      近日,“广东省2015石材行业年会暨第四届设计选材高层峰会”在广州召开,我市太平洋洵记石业、新云英石、美好实力、柏潮石材等四家石材企业获得“2014-2015年度重质守信示范企业”称号。
(责任编辑:小编)
下一篇:

绿色石材大行其道 微晶石优势明显

上一篇:

云浮市石材香港考察团参观香港云石企业

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论