客服热线:13719841227

万源市委副书记徐综带领考察团一行到随县考察学习石材产业规划

2021-01-08 22:18:58浏览:436评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:1月5日,万源市委副书记徐综带领考察团一行26人来到随县实地考察,学习借鉴随县在石材产业规划、园区建设、管理等方面的好做法和好经验。
1月5日,万源市委副书记徐综带领考察团一行26人来到随县实地考察,学习借鉴随县在石材产业规划、园区建设、管理等方面的好做法和好经验。

 
县委副书记黄宗超,县委常委、统战部长、县石材办主任刘海,县直有关部门、吴山镇相关负责人陪同考察。
万源市考察团先后参观了吴山镇石材小镇、随州市连旺石业有限公司、随州市中润循环利用有限公司、随县三和石业有限公司。每到一处,考察团成员均到现场、进厂区、入工地,边走边看边听边记,通过现场察看、听取介绍、交流互动等形式,系统了解园区规划理念、产业转型发展、产业运行情况等 。
其中,中润循环利用有限公司正在建设一个处理锯泥锯粉、边角废料的综合利用项目,一期机械设备已安装调试到位并试生产成功。未来二期和三期将新建人造花岗岩、气泡砖、气泡板生产线。项目建成后,可实现尾矿资源及固废的综合循环利用,做到“吃干榨尽”,可彻底解决困扰多年的矿区、加工园区固废积存污染问题,提升环境综合治理水平。
考察团对该石材循环综合利用项目表示肯定,纷纷表示道,随县是闻名全国的石材产业基地,石材产业起步早,资源优势和产业底蕴突出,园区建设已形成规模,园区建设管理规范,管理体制顺畅,政企实现良性互动,通过考察学习,将结合自身实际,学习借鉴随县在巡查监管、园区规范化建设、环境综合治理等方面的经验方法。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

致2021:重聚是为了更好的未来

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论