客服热线:13719841227

2020年纳入全国绿色矿山名录的301家矿山名单

2021-01-21 22:07:49浏览:537评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:1月11日,自然资源部发布通知称,按照《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》要求,在企业自评、第三方评估、省级核查推荐基础上,经审核和社会公示,2020年共有301家矿山通过遴选,现纳入全国绿色矿山名录。
1月11日,自然资源部发布通知称,按照《自然资源部办公厅关于做好2020年度绿色矿山遴选工作的通知》要求,在企业自评、第三方评估、省级核查推荐基础上,经审核和社会公示,2020年共有301家矿山通过遴选,现纳入全国绿色矿山名录。
据了解,在2020年12月29日-2021年1月5日期间,自然资源部办公厅曾对通过遴选的全国绿色矿山名单予以公示,当时有302家矿山上榜,有异议者,可在公示期内实名向自然资源部矿产资源保护监督司提出意见。而此次被正式纳入全国绿色矿山名录的矿山数量较此前减少一家。
2019年度,全国共有555家矿山通过遴选入选国家级绿色矿山名录,另外398家原国家级绿色矿山试点单位也一并纳入名录。截止目前,我国已纳入国家级绿色矿山名录的矿山数量已达1254家。

2020年纳入全国绿色矿山名录的301家矿山名单














(责任编辑:小编)
下一篇:

这两个石材项目入选省重点技术改造项目名单,最高奖励1000万元

上一篇:

作为泉州、南安两级重点项目的石材机械辅料展贸城项目一期举行竣工仪式

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论