客服热线:13719841227

岑溪市委市政府召开南部(岑溪)石材循环生态产业园项目推进会

2021-06-01 23:24:43浏览:448评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:5月27日,岑溪市委市政府召开南部(岑溪)石材循环生态产业园项目推进会。岑溪市委书记罗伟雄、市长吴伟华、市领导孔斌、练泽明、杨明明等出席会议南部(岑溪)石材循环生态产业园董事长李龙才、总经理麦江龙列席会议会议要求要继续解放思想,担当作为,靠前服务,主动作为,推动项目快速建成投产,促进全市经济社会高质量发展
5月27日,岑溪市委市政府召开南部(岑溪)石材循环生态产业园项目推进会。岑溪市委书记罗伟雄、市长吴伟华、市领导孔斌、练泽明、杨明明等出席会议南部(岑溪)石材循环生态产业园董事长李龙才、总经理麦江龙列席会议会议要求要继续解放思想,担当作为,靠前服务,主动作为,推动项目快速建成投产,促进全市经济社会高质量发展。
会上,三堡镇党委、南部(岑溪)石材循环生态产业园项目综合办公室、南部(岑溪)石材产业开发有限公司负责人分别汇报了项目相关情况。
市委书记罗伟雄指出
南部(岑溪)石材循环生态产业园项目事关全市经济社会发展大局,是新的重要经济增长点,各相关部门要高度重视、形成共识,明确思路,围绕项目建设的各方面困难和诉求,想方设法解决好、落实好,通过项目建设推动石材产业转型升级,促进全市经济社会高质量发展;要树立良好的服务意识,进一步创新举措,解放思想,学习政策、吃透政策、运用政策、用好政策,积极围绕项目建设做好服务工作,推动项目建设各项手续快速办理,加速项目落地实施;要成立工作专班,进一步完善工作机制和例会制度,明确事项清单、责任清单,及时了解企业的具体需求和想法,研究制定出解决问题的工作方案。企业要积极主动与相关部门对接沟通,协调解决项目建设瓶颈,全力加强要素保障,齐心协力推进项目建设,确保项目按照进度和要求高效有序推进,为我市经济高质量发展提供有力支撑。
南部(岑溪)石材循环生态产业园为2020年6月18日梧州市 “三企入梧”招商引资重大项目。产业园以绿色环保可持续作为根基,高起点、高标准,把岑溪石材产业打造成为辐射粤港澳、面向东盟、走向世界的桥头堡,并致力于把岑溪打造成为中国南部区域花岗岩临矿工业区、石材集散中心。
项目预计投资总额300亿,规划总用地面积约为22000亩,将在三堡镇打造7000亩,马路镇打造5000亩,大业镇打造10000亩的绿色循环经济产业园。南部(岑溪)石材循环生态产业园项目全部建成投入运营后,预计年产值可达300亿元,年缴纳税金10亿元以上,可安排就业50000多人,成为岑溪市临矿产业、产城融合的新模板。
(责任编辑:小编)
下一篇:

中国矿业高质量发展论坛暨2021中国绿色矿山建设高峰论坛在京召开

上一篇:

万源市黄钟石材产业园区正在加紧建设中

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论