客服热线:13719841227

今年石展会石文化节即将来临,“云展会”参观量预计超百万

2021-11-27 10:23:18浏览:410评论:0来源:云浮石材   
核心摘要:11月26日,记者从云浮国际石材科技展览会暨云浮石文化节组委会办公室获悉,为增进云浮石材与国内外同行业的交流,进一步扩大云浮石材品牌的影响力,促进石材产业高质量发展,云浮市政府与省文化和旅游厅、省贸促会定于2021年12月1日至4日在云浮市共同举办“第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届云浮石文化节”。
11月26日,记者从云浮国际石材科技展览会暨云浮石文化节组委会办公室获悉,为增进云浮石材与国内外同行业的交流,进一步扩大云浮石材品牌的影响力,促进石材产业高质量发展,云浮市政府与省文化和旅游厅、省贸促会定于2021年12月1日至4日在云浮市共同举办“第十八届云浮国际石材科技展览会暨第十二届云浮石文化节”。
据了解,本届展会将以“云展会”形式开展,预计本届网络进场参观人数将超过100万人次。届时展会将充分展示国内外石材荒料、大板、天然石和人造石、人造石制品、石工艺品、石材加工机械设备等。
360se_picture
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

湖北省政府发文:石材要在全国乃至全球具有影响力!建材产值超过五千亿!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论