客服热线:13927118779

埃及石材出口商反对政府加税

2017-03-15 23:02:49浏览:93评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:近日,埃工业和外贸部长绥叶德强调,对大理石和花岗岩等石材物资增加出口税,由原先每吨80埃镑提高至150埃镑,主要是为了保护民族工业,促进埃及本土石材加工能力的提高,增加产品附加值,并为埃青年人提供更多的就业机会。 埃及石材出口商表示反对政府加税的决定,担心此举将直接导致出口减少,市场流失。对此,绥表示政府将采取必要措施引进国外先进技术,支持石材产业相关生产商、出口商和投资者,实现提升产品质量,更好的满足中国、意大利等海外市场需要。 中国是埃及石材的最大出口市场,对华出口占其出口总额的33%。
近日,埃工业和外贸部长绥叶德强调,对大理石花岗岩石材物资增加出口税,由原先每吨80埃镑提高至150埃镑,主要是为了保护民族工业,促进埃及本土石材加工能力的提高,增加产品附加值,并为埃青年人提供更多的就业机会。

埃及石材出口商表示反对政府加税的决定,担心此举将直接导致出口减少,市场流失。对此,绥表示政府将采取必要措施引进国外先进技术,支持石材产业相关生产商、出口商和投资者,实现提升产品质量,更好的满足中国、意大利等海外市场需要。

中国是埃及石材的最大出口市场,对华出口占其出口总额的33%。
(责任编辑:小编)
下一篇:

国际石材展完美落幕,石材防护成热门

上一篇:

厦门局进驻第17届国际石材展览会开展知识产权保护

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论