客服热线:13927118779

2018年厦门国际石材展首批展品已入境

2018-02-25 17:22:01浏览:249评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:2月9日,首批第十八届中国厦门国际石材展览会及2018中国厦门国际石材机械工具展览会(简称“石材展”)展品通过东渡局进境展品快速申报通道已完成申报入境。共计354吨、价值8.6万美元,分别来自土耳其、印度、希腊、德国、巴西等国家。据悉后续还将有714吨、价值15.7万美元的展品从海运通道入境。 第十八届中国厦门国际石材展览会及2018中国厦门国际石材机械工具展览会将于2018年3月6日至9日举行,展出面积达18万平方米,将展出来自世界各地的各类岩石、石材制品及石材开采加工设备、探测防护仪器等。 “目前
2月9日,首批第十八届中国厦门国际石材展览会及2018中国厦门国际石材机械工具展览会(简称“石材展”)展品通过东渡局进境展品快速申报通道已完成申报入境。共计354吨、价值8.6万美元,分别来自土耳其、印度、希腊、德国、巴西等国家。据悉后续还将有714吨、价值15.7万美元的展品从海运通道入境。
第十八届中国厦门国际石材展览会及2018中国厦门国际石材机械工具展览会将于2018年3月6日至9日举行,展出面积达18万平方米,将展出来自世界各地的各类岩石、石材制品及石材开采加工设备、探测防护仪器等。
“目前厦门石材展已成为全球展览规模最大、参展企业数量最多的专业石材展览会,受到全球石材及相关行业的高度关注。”据展会代理服务商小陈介绍:“我们在开展前两个月就在做相关准备,除了传统的中东地区,欧洲客户参展积极性很高,另外巴西和印度这两个金砖国家的展品数量也有所上升。”
成功举办石材展不仅能有力促进对闽南地区石材及相关行业的发展,还能积累办展经验、发挥地方特色、向“国际会展名城”更进一步。作为展会参展物品入境检验检疫的指定单位,东渡检验检疫局将持续打造完善的会展通检“厦门模式”,为展会提供全面高效的服务。一是提前谋划、主动对接,了解展品明细及预计入境时间和途径,提前做好展品备案手续并提供咨询服务;二是提供“三优先”暨优先报检、优先检验检疫、优先放行服务;同时加强防控,对来自疫区的展品强化消毒处理和检疫查验力度,确保展会顺利举办。
(责任编辑:小编)
下一篇:

厦门国际石材展将举办 展品来自土耳其、印度等国家

上一篇:

2018,石材市场回暖潮谁能跟上?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论