客服热线:13927118779

乌兹别克斯坦纳沃伊州政府代表团一行莅临南安市考察

2018-11-19 20:45:58浏览:236评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:11月15日,乌兹别克斯坦纳沃伊市(地级市)副市长强努佐科夫·舒赫拉特,努拉达市(县级市)副市长阿兹莫夫·拉夫山将,肯尼梅赫市(县级市)副市长艾尔姆拉托夫·乌契坤,乌齐库杜克市(县级市)副市长巴扎洛夫·阿兹姆,纳沃伊州国有独资公司小工业区组织管理委员会首席专家马哈马迪耶夫·巴赫迪尔等代表团一行在水头镇党委书记柯晓晖,水头镇副镇长许锦峰,南安市石材机械辅料产业联合会会长李群生等的陪同下,参观考察南安石材产业。 代表团一行首先到南安市石材机械辅料产业联合会进行座谈会交流 在南安市石材机械辅料产业联
11月15日,乌兹别克斯坦纳沃伊市(地级市)副市长强努佐科夫·舒赫拉特,努拉达市(县级市)副市长阿兹莫夫·拉夫山将,肯尼梅赫市(县级市)副市长艾尔姆拉托夫·乌契坤,乌齐库杜克市(县级市)副市长巴扎洛夫·阿兹姆,纳沃伊州国有独资公司小工业区组织管理委员会首席专家马哈马迪耶夫·巴赫迪尔等代表团一行在水头镇党委书记柯晓晖,水头镇副镇长许锦峰,南安市石材机械辅料产业联合会会长李群生等的陪同下,参观考察南安石材产业。
代表团一行首先到南安市石材机械辅料产业联合会进行座谈会交流
在南安市石材机械辅料产业联合会,乌兹别克斯坦纳沃伊州政府代表团与联合会成员开展了座谈会,双方就乌兹别克斯坦和南安市共同发展石材行业进行讨论,从矿山开采,石材加工,当地工程承接,荒料出口中国,石材产品出口周边邻国等业务展开具体说明。










▲代表团莅临南安市石材机械辅料产业联合会

代表团一行参观了海西石材城
在海西石材城,乌兹别克斯坦纳沃伊州政府代表团一行实地考察海西大板市场,详细询问大板的产地与石材加工工艺,并到海西营运中心观看海西石材城整体的平面图。








▲代表团参观海西石材城
代表团一行参观了英良·5号仓库
在英良·5号仓库,五号仓库常务副总经理邸善强为乌兹别克斯坦纳沃伊州政府代表团介绍了石材的起源、石材博物馆的建立,以及梵境奢石馆的应用,同时双方就石材产业园的建设展开了探讨。


▲代表团参观英良·5号仓库
本次的考察活动,不仅能够建立两个城市的沟通互动机制,还将利于两个城市在石材行业上的业务发展,同时也响应了国家一带一路的发展战略,助推两地实现合作共赢。
(责任编辑:小编)
下一篇:

家装石材使用必须知道的

上一篇:

美国石英石双反调查反倾销初裁公布,幅度高达341.29%,闽粤拟联手抗辩

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论