客服热线:13927118779

土耳其“金玉米黄”产品对接座谈会在水头镇商会举行

2019-01-24 22:55:58浏览:261评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:1月18日下午,欧洲99集团董事长尹啸平率领集团管理层、集团中国区代表,与水头镇商会会长黄明经,水头镇商会副会长蔡胜金、黄庆达、李忠辉、陈增,水头镇商会理事柯巩固等人,就土耳其欧洲99集团矿山的“金玉米黄”等大理石系列产品举行对接座谈会。
1月18日下午,欧洲99集团董事长尹啸平率领集团管理层、集团中国区代表,与水头镇商会会长黄明经,水头镇商会副会长蔡胜金、黄庆达、李忠辉、陈增,水头镇商会理事柯巩固等人,就土耳其欧洲99集团矿山的“金玉米黄”等大理石系列产品举行对接座谈会。


欧洲99集团董事长尹啸平
会上,欧洲99集团董事长尹啸平表示,水头镇商会是欧洲99集团大理石矿业进入中国市场的第一站,希望能与水头镇商会或商会会员企业形成联盟,进一步以更加优惠合理的价格拿到土耳其的优质产品。同时,他也表示,因为他也是中国人,在国外从事矿山开采运营也有11年了,他非常清楚中国人在国外采购石材的种种不易和艰辛。所以,他也希望欧洲99集团大理石矿业所在的城市,可以和水头镇建立友好城市,为今后的共同发展创造良好条件。
水头镇商会会长黄明经
对此,水头镇商会会长黄明经表示,他很赞成也欢迎尹啸平董事长的联盟建议,只是当前正逢中国新春到来之际,不适合组织会员前往欧洲99集团大理石矿业进行实地参观考察。他表示,在2019年3月厦门石材展过后,会组织商会有意向的会员前往土耳其拜访欧洲99集团。同时,他也邀请和希望尹啸平董事长一行,能够多留几天,参加2019年1月24日举行的水头镇商会2018年年会。


欧洲99集团董事长尹啸平介绍集团矿山大理石产品
现场探讨欧洲99集团矿山大理石产品
合影
欧洲99集团矿山分布示意图

土耳其欧洲99集团大理石矿业投资有限公司成立于2009年,总部坐落于土耳其金融中心伊斯坦布尔,办公区位于风景优美的博斯普鲁斯海峡畔。土耳其拥有139亿吨的天然大理石材储量,占据世界天然石材总储量的33%。在土耳其大理石对全球的出口量中,中国占到了总比例的75%,其中有10个品牌占了出口量的95%,中国的进口大理石中,土耳其就占到了65%。土耳其欧洲99集团公司已成功收购了六座矿山,拥有储量3亿吨,占据土耳其总储量的2.1%,世界总储量的0.71%。其中三座矿山正在开采运营,其他三座矿山正在招商引资中。
(责任编辑:小编)
下一篇:

南安石材协会四届四次理事大会在水头召开

上一篇:

平邑县召开石材产业整治提升恳谈会,展示石材产业最新的整治提升方案

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论