客服热线:13927118779

2019水头石博会亮相第25届土耳其伊兹密尔国际石材及技术展览会

2019-04-01 22:08:12浏览:253评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:2019年3月27日,第25届土耳其伊兹密尔国际石材及技术展览会(MARBLE)在伊兹密尔国际展览中心正式开幕。 受土方邀请,石博会海外负责人陈志东在土耳其伊兹密尔世界石材论坛上对展会进行了简短推荐,引起广泛关注。 连接wifi观看石博会海外版宣传片 随着第十九届水头石博会的成功举办,越来越多的国际目光聚集到了水头这个全球石材集散中心。2018年,水头石博会国际展商比例高达22%,其中,土耳其、伊朗共组织了近百余家石材企业、300余客商前来参展观展,同时,意大利、巴西、法国等国家的展商及客商也出现在
2019年3月27日,第25届土耳其伊兹密尔国际石材及技术展览会(MARBLE)在伊兹密尔国际展览中心正式开幕。







 
受土方邀请,石博会海外负责人陈志东在土耳其伊兹密尔世界石材论坛上对展会进行了简短推荐,引起广泛关注。



 
随着第十九届水头石博会的成功举办,越来越多的国际目光聚集到了水头这个全球石材集散中心。2018年,水头石博会国际展商比例高达22%,其中,土耳其、伊朗共组织了近百余家石材企业、300余客商前来参展观展,同时,意大利、巴西、法国等国家的展商及客商也出现在了第19届水头石博会的现场。





 
水头石博会的国际化愈发夯实。在第19届石博会上,土耳其伊斯坦布尔石材出口协会(IMIB)携手南安石材协会,成功举办中土石材采购供需对接会,同时举办中伊、中俄石材贸易交流会;中国贸促会建设行业分会与乌兹别克斯坦建材工业部达成关于石材行业的战略合作,从偏安一隅到主动出击,水头石博会的未来,是走向世界的未来!





 
2019,我们将汇聚更多国际石材新资源,相信更多优质海外展商的加入,将更有力地进一步丰富石材全产业链,向石界展示石尚、科技、应用最前沿,掀起全球石尚新风潮!
(责任编辑:小编)
下一篇:

花岗岩麻石翻新之后为何抛不亮

上一篇:

云浮市人大常委会立法调研组到云城区开展石材产业立法和课题调研

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论