客服热线:13927118779

东渡口岸进口石材迎来开门红

2018-02-17 00:08:59浏览:155评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:据统计,今年1月以来,厦门东渡口岸进口石材579批, 22.97万吨,3493.11万美元,同比2017年分别增长10.29%,31.03 %,23.56%,迎来开门红。 近三年来,东渡口岸进口石材量呈持续增长态势,主要得益于以下两个方面:一是港口有良好的地理位置,硬件实力不断提升;二是通关软环境进一步改善,如东渡局对散货石材实施先集中查验后分批核销报检等便利化措施,预约、放行、监控过程信息化辅助等。 据相关贸易商介绍,随着国内建筑装修市场的进一步回暖,本年度石材进口量有望进一步飘红。
据统计,今年1月以来,厦门东渡口岸进口石材579批, 22.97万吨,3493.11万美元,同比2017年分别增长10.29%,31.03 %,23.56%,迎来开门红。
近三年来,东渡口岸进口石材量呈持续增长态势,主要得益于以下两个方面:一是港口有良好的地理位置,硬件实力不断提升;二是通关软环境进一步改善,如东渡局对散货石材实施先集中查验后分批核销报检等便利化措施,预约、放行、监控过程信息化辅助等。
据相关贸易商介绍,随着国内建筑装修市场的进一步回暖,本年度石材进口量有望进一步飘红。
(责任编辑:小编)
下一篇:

石材的光泽度,到底是由什么决定的?

上一篇:

南安市重点项目石材精品体验营销中心封顶 提早完成任务

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论