客服热线:13927118779

云浮:未来五年打造成进口石材物流集散基地

2018-04-03 00:04:40浏览:282评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:  近日,云浮新港召开战略宣讲会,迅速宣传贯彻珠海港集团公司、股份公司发展战略规划,并对云浮新港分解落实发展战略作出重点工作部署,计划在未来五年将云浮新港打造成进口石材物流集散基地、西江流域枢纽港。   会议从解读《发展战略规划》的战略背景出发,介绍了国际化战略、西江战略、物流中心战略、智慧绿色战略四大战略的发展目标,以及五大业务板块的发展举措,并重点解读了西江战略的发展举措,部署了云浮新港实现战略目标的任务分解和工作措施。云浮新港有关负责人表示,珠海港集团的发展战略为云浮新港指明了奋斗方向、明确了发展
  近日,云浮新港召开战略宣讲会,迅速宣传贯彻珠海港集团公司、股份公司发展战略规划,并对云浮新港分解落实发展战略作出重点工作部署,计划在未来五年将云浮新港打造成进口石材物流集散基地、西江流域枢纽港。
  会议从解读《发展战略规划》的战略背景出发,介绍了国际化战略、西江战略、物流中心战略、智慧绿色战略四大战略的发展目标,以及五大业务板块的发展举措,并重点解读了西江战略的发展举措,部署了云浮新港实现战略目标的任务分解和工作措施。云浮新港有关负责人表示,珠海港集团的发展战略为云浮新港指明了奋斗方向、明确了发展举措、提供了坚强保障,云浮新港在未来五年将继续坚定贯彻落实西江战略,借助在西江流域的地理位置优势,充分挖掘粤桂地区货源腹地,积极创新,将云浮新港打造成进口石材物流集散基地、西江流域枢纽港,为高栏港母港聚疏货作出更大贡献,实现产能提升、服务提升、品牌提升,为珠海港建设华南国际枢纽大港、世界港口五十强作出贡献。
(责任编辑:小编)
下一篇:

4月正式开征环保税 石材将迎来全国性涨价

上一篇:

大理石的形成及种类

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论