客服热线:13719841227

首届中国太湖国际石材展览会将于今年10月举办

2019-06-02 09:34:06浏览:278评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:2019年5月31日,中国石材协会正式发布关于举办“首届中国太湖国际石材展览会的通知”。通知表示,我国经过改革开放近 40 年的发展,现已成为世界上最大的石材生产国和消费国。长三角及周边地区经济发达,为了满足该地区对石材产品的需求,中国石材协会与浙江省湖州市长兴县人民政府决定联合举办首届中国太湖国际石材展览会,时间为2019年10月26-28日。 展览会将安排在即将开业的浙江石材市场长兴县新址举行。浙江石材市场是我国九十年代中期最早开业的石材流通市场之一,开业 20 多年以来,取得了骄人的经营业绩,在石
2019年5月31日,中国石材协会正式发布关于举办“首届中国太湖国际石材展览会的通知”。通知表示,我国经过改革开放近 40 年的发展,现已成为世界上最大的石材生产国和消费国。长三角及周边地区经济发达,为了满足该地区对石材产品的需求,中国石材协会与浙江省湖州市长兴县人民政府决定联合举办首届中国太湖国际石材展览会,时间为2019年10月26-28日。
展览会将安排在即将开业的浙江石材市场长兴县新址举行。浙江石材市场是我国九十年代中期最早开业的石材流通市场之一,开业 20 多年以来,取得了骄人的经营业绩,在石材行业中具有较高的知名度。即将开业的新市场单体规模较大、交通区域优势明显、功能齐全、业态较新,具备承办国际石材展览会的基本条件。欢迎各有关石材企业、协会,各石材产业园区届时前来参展、参观。

中石协通知原件






(责任编辑:小编)
下一篇:

汶上白石镇召开白石花岗岩矿区安全设施设计专家评审会

上一篇:

石材孔洞、裂纹修补、落差调整、无缝研磨

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论