客服热线:13927118779

再次延期!厦门国际石材展于2021年举办!

2020-07-31 00:20:36浏览:244评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:昨日,厦门国际石材展组委会宣布,原定于今年10月在会展中心举办的厦门国际石材展将延期至2021年举办。 组委会表示,组委会过去几个月一直密切关注全球疫情防控形势,征询境内外展客商的建议与反馈,在综合考虑评估疫情带来的诸多不确定因素后,决定继续延后石材展的举办时间。 据悉,组委会已在今年6月上线“云上厦门石材展”平台,在疫情期间帮助全球展客商实现线上展示、洽谈与意向对接。接下来,平台还将不断丰富活动形式和内容,开展线上产品推广、研讨会和直播等。
昨日,厦门国际石材展组委会宣布,原定于今年10月在会展中心举办的厦门国际石材展将延期至2021年举办。 组委会表示,组委会过去几个月一直密切关注全球疫情防控形势,征询境内外展客商的建议与反馈,在综合考虑评估疫情带来的诸多不确定因素后,决定继续延后石材展的举办时间。 据悉,组委会已在今年6月上线“云上厦门石材展”平台,在疫情期间帮助全球展客商实现线上展示、洽谈与意向对接。接下来,平台还将不断丰富活动形式和内容,开展线上产品推广、研讨会和直播等。


(责任编辑:小编)
下一篇:

中国(安顺)石材城召开建设发展工作推进调度会

上一篇:

石材为什么会风化?石材风化的原因

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论