客服热线:13927118779

中国(安顺)石材城召开建设发展工作推进调度会

2020-07-31 00:25:43浏览:365评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:7月23日,中国(安顺)石材城建设发展工作推进调度会在石材城会议中心召开。市政协副主席、石材城领导小组执行副组长、办公室主任毛连辉出席会议并讲话。
7月23日,中国(安顺)石材城建设发展工作推进调度会在石材城会议中心召开。市政协副主席、石材城领导小组执行副组长、办公室主任毛连辉出席会议并讲话。
毛连辉强调,石材城的建设发展事关全市石材产业健康发展和全市经济发展大局,市县各有关部门要进一步强化责任感和使命感,坚定信心,抢抓机遇,以奋勇拼搏的精神,确保石材城建设各项工作有序推进,
毛连辉要求,要进一步统一思想、提高认识,认真研判产业发展和经济发展形势,直面困难,履职尽责,理清工作思路,全力以赴把各项工作抓紧抓实;要转变经营思路,做好存量资产盘活工作,推动石材城招商和经营取得突破性进展,将资源优势转化为经济优势;要加快完善石博会总体方案,明确工作职责,细化目标任务,抓好石博会筹备各项工作;要正确认识在工作中存在的问题和困难,围绕石材城“飞地经济”发展目标,整体谋划,联动发力,多措并举,提高工作质量,加快工作进度,推动石材产业高质量发展,不断提升石材产业品牌形象、知名度和影响力,为安顺经济经济社会发展注入更强劲的动力。
会上,石材城办公室通报上半年石材城建设发展有关工作推进情况;石材城领导小组7个专项工作组、市自然资源局、西南石材公司和5个重点石材县区作工作汇报。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

再次延期!厦门国际石材展于2021年举办!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论