客服热线:13927118779

2020年第十二届中国·长三角优秀石材建设工程金石奖专家评审会议成功召开

2020-08-12 00:56:58浏览:327评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:8月6日下午,2020第十二届中国长三角“金石奖”专家评审会假座上海金陵紫金山大酒店成功召开。“金石奖”评委会及现场评审工作小组成员参加会议。
8月6日下午,2020第十二届中国长三角“金石奖”专家评审会假座上海金陵紫金山大酒店成功召开。“金石奖”评委会及现场评审工作小组成员参加会议。





参加评审会的领导和专家有:上海石材行业协会会长应裕乔、上海石材行业协会名誉会长王京春、江苏省装饰装修行业协会会长王有党、浙江省建筑装饰行业协会原会长恽稚荣、浙江省建筑装饰行业协会会长贾华琴、江苏省装饰装修行业协会副会长刘瑗、上海市建筑学会副理事长、同济大学城市风险管理研究院专家委副主任张燕平、上海建工集团生产经营部质量管理处处长邓文龙、江苏省人民政府驻沪办建管处处长赵永强、中建三局华东分局副局长马秋生、上海市化学建材协会秘书长楼明刚,以及上海市住建委、市住建委行政服务中心、市建筑建材业市场管理总站、市建设工程安质监总站、市住建委科技委、市建设工程设计文件审查中心的领导和专家。
评审会上,四家主办单位上海石材行业协会、上海市装饰装修行业协会、江苏省装饰装修行业协会、浙江省建筑装饰行业协会分别汇报了各自前期的申报、初评工作,对入围工程进行了详细介绍。各位评委认真审阅了每个工程的详细情况、现场工作小组的初评意见,对有疑问的工程进行了专项咨询和解答。
最后确认155项石材建设工程入围金石奖各大类奖项,有18位项目经理荣获2020金石奖优秀项目经理。会议决定,2020第十二届优秀石材工程高峰论坛暨金石奖颁奖大会将于8月21日假座上海虹桥郁锦香宾馆举行,对获奖企业进行表彰并进行一系列的示范宣传。
(责任编辑:小编)
下一篇:

带你看选择干挂石材立面的四大理由

上一篇:

“中国·福建-巴基斯坦双向贸易云对接会”举办,促进闽巴石材贸易合作

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论