客服热线:13927118779

邹城市委副书记、市长杜庆节到石材加工产业园现场办公,听取有关问题情况汇报

2020-09-03 19:48:52浏览:272评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:8月25日下午,邹城市委副书记、市长杜庆节到石材加工产业园现场办公,听取有关问题情况汇报,研究具体落实措施,推动产业园快速建设。市委常委、市政府副市长栾涛,市政府办、石材加工产业园工作专班有关人员参加活动。 杜庆节指出,建设石材加工产业园是加快石材加工企业压减整合、推动石材产业高质量发展的重要举措,各有关部门、工作专班要充分认识加快产业园建设的重要性和紧迫性,集聚要素资源,强化措施保障,全力破解瓶颈制约,力争产业园尽快开工建设。他要求,各有关部门要发挥主观能动性,主动做好服务保障工作,积极配合做好项
8月25日下午,邹城市委副书记、市长杜庆节到石材加工产业园现场办公,听取有关问题情况汇报,研究具体落实措施,推动产业园快速建设。市委常委、市政府副市长栾涛,市政府办、石材加工产业园工作专班有关人员参加活动。
杜庆节指出,建设石材加工产业园是加快石材加工企业压减整合、推动石材产业高质量发展的重要举措,各有关部门、工作专班要充分认识加快产业园建设的重要性和紧迫性,集聚要素资源,强化措施保障,全力破解瓶颈制约,力争产业园尽快开工建设。他要求,各有关部门要发挥主观能动性,主动做好服务保障工作,积极配合做好项目前期手续办理,全力推进项目用地、用电和道路等基础设施建设,确保项目按时间节点顺利推进。工作专班要按照时间节点要求,进一步细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,全速推进重点项目建设,确保园区按期建成投入使用。
(责任编辑:小编)
下一篇:

全国石材界精英聚首南安,共议石材产业绿色发展之路

上一篇:

石材行业市场潜力巨大,2021-2025年均需求超6亿平方米!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论