客服热线:13927118779

又一新花岗岩矿!储量3670万方!江门高咀花岗岩矿区1.6亿元成功出让

2020-09-03 20:03:22浏览:345评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:8月31日,鹤山市冠洪实业投资有限公司以16150 万元拍得鹤山市一大型建筑用花岗岩矿 。据了解,该矿山位于鹤山市址山镇高咀矿区,矿区面积0.5579平方千米,开采标高: +177米至 -60米,资源储量3670.9万立方米,拟出让年限为19年,起始价:16150万元。 据了解,江门市探明的矿产种类较多,可提供开采的主要是非金属矿,以建筑石材为主,开采的主要矿种有建筑用花岗岩、饰面用花岗岩、水泥用石灰岩、页岩、陶瓷土、地热和矿泉水等,是珠三角建筑石料的重要供应地。
8月31日,鹤山市冠洪实业投资有限公司以16150 万元拍得鹤山市一大型建筑用花岗岩矿 。

据了解,该矿山位于鹤山市址山镇高咀矿区,矿区面积0.5579平方千米,开采标高: +177米至 -60米,资源储量3670.9万立方米,拟出让年限为19年,起始价:16150万元。
据了解,江门市探明的矿产种类较多,可提供开采的主要是非金属矿,以建筑石材为主,开采的主要矿种有建筑用花岗岩、饰面用花岗岩、水泥用石灰岩、页岩、陶瓷土、地热和矿泉水等,是珠三角建筑石料的重要供应地。
(责任编辑:小编)
下一篇:

预警!全球经济崩溃、贸易衰退萧条!石企出货先收款!谨防货款两空!

上一篇:

全国石材界精英聚首南安,共议石材产业绿色发展之路

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论