客服热线:13927118779

麻城经验!广西1地级市市委书记率队来麻城学习石材产业先进经验

2020-09-20 21:30:35浏览:335评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:9月19日,广西壮族自治区梧州市委书记全桂寿、岑溪市委书记罗伟雄一行莅临中部(麻城)石材循环经济产业园考察,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,人大常委会副主任汪先启亲自接待并介绍产业发展情况,中部(麻城)石材循环经济产业园董事长李龙才陪同热情接待。
9月19日,广西壮族自治区梧州市委书记全桂寿、岑溪市委书记罗伟雄一行莅临中部(麻城)石材循环经济产业园考察,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥,人大常委会副主任汪先启亲自接待并介绍产业发展情况,中部(麻城)石材循环经济产业园董事长李龙才陪同热情接待。
考察团先后参观了中部国际交易市场、中部国际建材展览馆、展示展览中心等地,系统了解了石材产业园的整体规划设计、发展理念及现阶段生产经营情况等。



 
考察团参观完后对麻城的产业聚集优势表示高度赞赏, 其创新发展理念,积极推进石材产业转型升级,规范石材行业管理和发展秩序值得学习和借鉴,并表示希望能把“麻城经验”带回岑溪,提升石材工艺设计水平,加快构建石材产业生态循环产业链,有力推动石材产业绿色发展、集聚发展和融合发展,使“岑溪红”产品不断走向精品化、专业化、高端化。 岑溪市是“中国花岗岩之都”,麻城市是“中国花岗岩之乡,两地都是一座因石而起、因石而兴的工业新城,岑溪正处在重点产业加快转型升级的关键时期,传统产业尤其是石材建材产业转型发展迎来了广阔空间。此次到访麻城,受益匪浅,希望今后能够与麻城在促进岑溪转型升级过程中进行更广泛、更深入的交流合作。

山区花岗岩残积土路基智能建设技术,本书对山区花岗岩残积土路基智能建设技术展开了系统研究。本书共8 章,重点围绕山区花岗岩残积土路基填筑过程中面临的特殊填料评价与利用、路基长期性能保障、压实控制与智能检测、运营期远程监测等技术难题进行研究与讨论,以期实现花岗岩残积土的充分利用、科学设计、精细施工和智能维护。本书对花岗岩残积土分布地区的路基建设和运营保障具有重要的指导意义。本书适合公路设计、施工、养护及管理人员在具体工作中使用,也可作为相关专业本科生、研究生的教学参考书。
▲中部麻城国际交易市场
▲中部国际建材展览馆
(责任编辑:小编)
下一篇:

石家庄有一座资源大县,铁矿储量达12亿吨,被誉为“石材之乡”

上一篇:

湖北麻城召开全市石材产业突出问题综合整治大会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论