客服热线:13927118779

东阳市建材工业协会石材行业分会成立

2020-09-20 21:58:34浏览:325评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:9月19日下午,东阳市建材工业协会石材行业分会正式成立,并召开分会会员大会。 东阳市建材工业协会成立于1989年,是全市最早成立的具有法人资格的行业协会,自1994年开始至今已连续24年被评为全国建材行业生产、质量与安全管理先进单位,会长吴兆成已连续24年被评为全国建材行业质量管理先进个人(2017年开始停止全国性评比),在各方面取得了显著成绩,在市内外赢得了很好的声誉。 东阳市拥有大理石、花岗石加工、经营单位共300余家,无论行业家数从业人员,还是装潢工艺水平等,均居全省首位,名列全国市县前茅。建材
9月19日下午,东阳市建材工业协会石材行业分会正式成立,并召开分会会员大会。
东阳市建材工业协会成立于1989年,是全市最早成立的具有法人资格的行业协会,自1994年开始至今已连续24年被评为全国建材行业生产、质量与安全管理先进单位,会长吴兆成已连续24年被评为全国建材行业质量管理先进个人(2017年开始停止全国性评比),在各方面取得了显著成绩,在市内外赢得了很好的声誉。
东阳市拥有大理石、花岗石加工、经营单位共300余家,无论行业家数从业人员,还是装潢工艺水平等,均居全省首位,名列全国市县前茅。建材工业协会石材行业分会成立后,将对全市石材加工、经营单位加强监督管理,进行有效指导与服务,确保石材加工安全与质量;组织石材行业加工、装潢质量、环保与安全检查,开展行检行评、表彰先进;维护石材行业合法经济权益,促进石材市场的健康发展。
会议选举产生了理事会成员、理事会领导班子成以及常务理事会人员。
(责任编辑:小编)
下一篇:

石材行业顶级赛事 “第二届中国石材工匠大师赛”正式启动

上一篇:

石家庄有一座资源大县,铁矿储量达12亿吨,被誉为“石材之乡”

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论