客服热线:13927118779

东阳市建材协会石材分会成立 全市有300余家经营单位

2020-09-23 07:27:36浏览:331评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:9月19日,东阳市建材工业协会石材行业分会成立,并召开了分会一届一次会员大会。 东阳市建材工业协会成立于1989年,自1994年开始已连续24年被评为全国建材行业生产、质量与安全管理先进单位。 据了解,目前,东阳市涉及石材行业的经营单位有300余家,无论是经营单位家数,还是装潢工艺水平等,均居全省乃至全国县市前茅。建材工业协会石材行业分会成立后,将对东阳市石材加工、经营单位加强各项监督管理,进行有效指导与服务,确保石材加工安全与质量;组织石材行业加工、装潢质量、环保与安全检查,开展行检行评、表彰先进;
9月19日,东阳市建材工业协会石材行业分会成立,并召开了分会一届一次会员大会。
东阳市建材工业协会成立于1989年,自1994年开始已连续24年被评为全国建材行业生产、质量与安全管理先进单位。
据了解,目前,东阳市涉及石材行业的经营单位有300余家,无论是经营单位家数,还是装潢工艺水平等,均居全省乃至全国县市前茅。建材工业协会石材行业分会成立后,将对东阳市石材加工、经营单位加强各项监督管理,进行有效指导与服务,确保石材加工安全与质量;组织石材行业加工、装潢质量、环保与安全检查,开展行检行评、表彰先进;维护石材行业合法权益,促进东阳市石材市场健康和谐发展。
会议选举产生了理事会成员、理事会领导班子以及常务理事会人员。

(责任编辑:小编)
下一篇:

2020年截止8月份巴西石材出口浅析,希望能够帮助做外贸的你!

上一篇:

石材行业顶级赛事 “第二届中国石材工匠大师赛”正式启动

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论