客服热线:13927118779

2020中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会将于11月举办

2020-10-15 22:39:06浏览:626评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:10月10日下午,“2020中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会”组委会在世界石材之都——福建省水头镇召开媒体见面会。本次博览会以“智能、融合、高效、节能”为主题,将于11月8日至11日在水头弘一机械城举行。
10月10日下午,“2020中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会”组委会在世界石材之都——福建省水头镇召开媒体见面会。本次博览会以“智能、融合、高效、节能”为主题,将于11月8日至11日在水头弘一机械城举行。


 
图为水头镇副镇长许锦锋致辞

会上,水头镇副镇长许锦锋阐述了机械辅料为石材/岩板行业做出的重大贡献。他表示,机械辅料产业一直以来是石材/岩板行业发展的基础,机械辅料行业和整个石材/岩板行业互相依存,共生共荣。“此次博览会为广大机械辅料企业提供展示自己的舞台,各个企业要发挥主人翁精神,广泛邀请客商,积极主动配合博览会相关活动,将企业形象最好的一面展示出来。”
 
图为博览会负责人曾剑煌介绍展会筹备情况

本次博览会由弘一机械城主办,同时得到水头镇人民政府、泉州市装备制造业协会的大力支持,数十名水头规模企业代表参会。博览会负责人曾剑煌代表组委会汇报筹备情况。他提到,展会将汇聚石材/岩板机械辅料等前沿技术、创新产品,上下游产业串联合并,上千款新品机器齐齐亮相,相互补充,相互促进,涵盖领域更全、更广,真正实现“全产业链”盛会,为参展商、专业观众提供更加广阔的一站式展示和交流平台,以新的面貌迎接新变化。

曾剑煌表示,此次博览会与往届不同,新增设立了八大特色展区,展示内容包括石材/岩板机械辅料行业最新技术、服务、活动,充分彰显了石材机械辅料行业最前沿力量,不断优化的场景化展区功能,展示范围涵盖全部石材机械辅料生产中的矿山、二次加工、智能制造等各个生产工序的齐全设备样貌。

会上,厦门森那美信昌机器工程副总经理王赐军,福建小松工程机械总经理助理姜运吉,福建华隆机械总经理林天华,链石科技创始人、董事长杨加强分别从机械辅料制造到市场发展、产业融合、智能制造以及石材工具品牌化等方面作分享交流。

在媒体提问环节,佛山巨钢深工机械福建区总经理刘连生、泉州晋陶机械总经理陶正勇、浙江正大机械福建区总经理周军强、浙江众立机械福建区总经理徐杰、福建先达机械陈吉金、链石网络科技董事长杨加强就机械辅料行业的渠道开拓、机械辅料行业的直播带货、石材智能制造等热门问题进行了解答。

(责任编辑:小编)
下一篇:

全球石材机械辅料商 下月齐集水头

上一篇:

窗台石材怎么选择?常用的有哪些石材?选择之前弄清楚这些

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论