客服热线:13927118779

全球石材机械辅料商 下月齐集水头

2020-10-15 22:51:34浏览:414评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:石材产业的蓬勃发展,机械扮演着举足轻重的角色。近日,从中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会组委会获悉,今年展会将于11月8日至11日在水头弘一机械城举行。 作为各行业晴雨表的展会业,在特殊时期影响下停摆半年后终于重启,全国糖酒会本周就在济南举行。下月,作为南安水头镇优势产业的石材,也将迎来机械辅料展会。石料加工其实就是比拼切割精度,机械企业不断突破技术,推动着石材行业的高效发展。 在水头镇副镇长许锦锋看来,机械辅料行业和整个石材行业互相依存,共生共荣。“此次博览会为广大机械辅料企业提供展示
石材产业的蓬勃发展,机械扮演着举足轻重的角色。近日,从中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会组委会获悉,今年展会将于11月8日至11日在水头弘一机械城举行。
20201015_223950_003
作为各行业晴雨表的展会业,在特殊时期影响下停摆半年后终于重启,全国糖酒会本周就在济南举行。下月,作为南安水头镇优势产业的石材,也将迎来机械辅料展会。石料加工其实就是比拼切割精度,机械企业不断突破技术,推动着石材行业的高效发展。
在水头镇副镇长许锦锋看来,机械辅料行业和整个石材行业互相依存,共生共荣。“此次博览会为广大机械辅料企业提供展示自己的舞台,各个企业要发挥主人翁精神,广泛邀请客商,积极主动配合博览会相关活动,将企业形象最好的一面展示出来。”
展会负责人曾剑煌介绍,石材/岩板机械辅料企业共同参展,上下游产业串联合并,相互补充,相互促进,涵盖领域更全、更广,真正实现“全产业链”盛会,为参展商、专业观众提供更加广阔的一站式展示和交流平台,以新的面貌迎接新变化。
值得注意的是,此次展会新增设立了八大特色展区,展示内容包括石材/岩板机械辅料行业最新技术、服务、活动,充分彰显了石材机械辅料行业最前沿力量,不断优化的场景化展区功能,展示范围涵盖全部石材机械辅料生产中的矿山、二次加工、智能制造等各个生产工序的齐全设备样貌。
据悉,展会以“智能、融合、高效、节能”为主题,将汇聚石材/岩板机械辅料前沿技术、创新产品,上千款新品机器齐齐亮相,为参展观众带来一场前所未有的石材制造生态新体验。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

2020中国(水头)全球石材/岩板机械辅料博览会将于11月举办

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论