客服热线:13719841227

奇台县:加快石材产业转型升级

2020-10-29 13:04:33浏览:403评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:新疆日报讯:在鄯善南疆红石材有限公司板材车间,新引进的全自动防护烘干机马力全开,工人们正忙着将板材进行固化烘干。
  新疆日报讯:在鄯善南疆红石材有限公司板材车间,新引进的全自动防护烘干机马力全开,工人们正忙着将板材进行固化烘干。
  “截至目前,今年公司产品销售额同比增长超过20%。”该公司副总经理说。
  近年来,奇台县加快石材产业转型升级步伐,在石材加工领域多措并举推进技术改造,石材加工由粗放型向精深加工发展,产品种类不断丰富,产业附加值不断增加。
  奇台县产业园区管委会副主任武源刚说:“今后,我们将在建设绿色矿山的基础上,进一步做大做强石材产业,推动石材产业向精细化、高附加值方向发展,拓宽石材产业市场。”

(责任编辑:小编)
下一篇:

南安瞄准石材产业转型升级“下一站”

上一篇:

意大利为什么被称为“石材王国”

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论