客服热线:13719841227

作为泉州、南安两级重点项目的石材机械辅料展贸城项目一期举行竣工仪式

2021-01-08 22:29:52浏览:417评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:1月1日上午,石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城”)举行一期竣工仪式。南安市委书记林荣忠,市人大常委会主任洪顺昌,市委副书记王连赞,市委常委、统战部部长吴跃达,市委常委、常务副市长黄景阳,市委常委、纪委书记、监委主任李岩华,市委常委范嘉,市政府副市长薛建明,市政府副市长黄育奇,市政协副主席谢连树,市政协副主席黄春艺,市政府党组成员、四级调研员陈江虹,市政府党组成员蔡映辉,以及市直有关部门主要负责同志、
1月1日上午,石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城”)举行一期竣工仪式。南安市委书记林荣忠,市人大常委会主任洪顺昌,市委副书记王连赞,市委常委、统战部部长吴跃达,市委常委、常务副市长黄景阳,市委常委、纪委书记、监委主任李岩华,市委常委范嘉,市政府副市长薛建明,市政府副市长黄育奇,市政协副主席谢连树,市政协副主席黄春艺,市政府党组成员、四级调研员陈江虹,市政府党组成员蔡映辉,以及市直有关部门主要负责同志、水头镇党委书记黄泉春、镇长王明章等党政领导出席竣工仪式。石材机械辅料产业联合会(以下简称“联合会”)会长李群生、执行会长黄新华等联合会成员,展贸城入驻企业代表、项目施工单位代表等参加竣工仪式。
黄泉春书记主持竣工仪式时表示,展贸城一期举行竣工仪式,是南安石材业发展的一件大事、喜事,标志着南安石材产业集群的进一步做大做强,标志着把水头打造成“世界石都”的愿景目标又进一步迈进。
▲水头镇党委书记黄泉春
黄泉春书记介绍,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,水头镇把项目建设作为推动高质量发展的重要引擎,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一大批投资体量大、产业带动力强、综合效益好的大项目、好项目相继落户水头。
作为泉州、南安两级重点项目的展贸城,总占地面积160亩,建筑总面积15万平方米,总投资6亿元人民币,分二期建设,建成后将引进500家以上的石材机械辅料企业,预计年创税1亿元。本次竣工的一期项目建筑总面积3万平方米,目前已签约入驻120家石材机械辅料企业。项目的竣工,将进一步完善石材机械辅料专业市场功能、提升市场设施档次和发展水平,对于推动石材产业转型升级、新旧动能转换具有十分重要的意义。
黄泉春书记表示热切期盼和欢迎更多企业入驻展贸城,与展贸城携手合作、资源共享、互惠共赢。水头镇党委政府也将举全镇之力,竭尽全力为项目建设发展以及企业入驻提供全方位优质服务。相信在市委、市政府的正确引导下,在石材业界人士的共同努力,石材产业的明天必定更加辉煌灿烂,水头打造世界之都的愿景必定会实现!
▲水头镇党委书记黄泉春宣布展贸城项目一期竣工
仪式结束后,林荣忠书记等领导一行兴致勃勃地参观了展贸城整体解决方案馆,详细了解石材机械辅料产业科技发展、创新成果及应用领域、市场销售等情况,并与李群生会长等亲切交流,鼓励联合会密切跟踪行业技术前沿,紧盯产业发展需要和市场需求,加大创新研发力度,不断增强会员企业核心竞争力,加快产业科技成果转化,促进科技成果从样品到产品,不断抢占科技研发、新兴市场制高点,以创新赢得发展、赢得未来。





 
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

孝感市政府领导莅临湖北国际石材城项目视察指导工作

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论