客服热线:13719841227

万源市拟建黄钟至“石材城”道路,全长13公里

2021-07-25 22:41:23浏览:442评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:为加快推进万源市石材城建设,助推万源市经济高质量发展。7月21日,市委书记吴晓勇组织召开石材城建设推进会,专题研究“石材城”外连道路建设,并对项目建设工作进行再研判、再部署。市委副书记、市长倪欣出席会议。会上,与会单位就石材城道路建设工程方案进行了汇报,认真研究了道路建设相关事宜,并进行交流发言
为加快推进万源市石材城建设,助推万源市经济高质量发展。7月21日,市委书记吴晓勇组织召开石材城建设推进会,专题研究“石材城”外连道路建设,并对项目建设工作进行再研判、再部署。市委副书记、市长倪欣出席会议。会上,与会单位就石材城道路建设工程方案进行了汇报,认真研究了道路建设相关事宜,并进行交流发言。
吴晓勇指出,随着“万源青石”品牌日益响亮,现有的物流通道瓶颈问题日益凸显,打通石材城道路“最后一公里”更加迫在眉睫。各地各部门要进一步深化对石材产业道路建设的认识,整体谋划,联动发力,加快推动我市石材产业园区的建设。
吴晓勇要求,各地各部门要高度重视,凝聚共识,在依法依规、符合实际、确保工程质量的前提下,大马力推进园区与道路等配套设施建设;要明确时间节点,倒排工期,按照设计审查通过的方案督导企业实施建设,确保项目建设高质量高标准的推进,为建设百亿园区、打造全国青石之都打下坚实基础;要明确专班,压实责任,统筹调度,及时跟踪解决项目建设中的困难和问题,力争项目早日建成,群众早日受益。
据悉,石材城外连道路建设项目起点位于巴通万高速黄钟互通,止点位于原石人乡陈九岭,建设里程13.23公里,路面宽度6.5米,两侧0.5米宽硬路肩,路面结构层总厚度79cm。项目建成后,极大优化了万源绿色建材的运输通道,降低了物流成本,同时便捷了附近乡镇群众出行。
(责任编辑:小编)
下一篇:

五莲:绿色发展“双提升”强化石材产业园区企业环保意识

上一篇:

从云浮走出的石材加工工业软件与装备智能解决方案

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论