客服热线:13927118779

大型彩雕《观沧海》——云浮柏鑫隆

2020-04-22 21:38:01浏览:328评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:云浮柏鑫隆出品的大型彩雕-《观沧海》严选全球老矿天然玉石,精挑细琢而成!彩雕总面积达100多平方米。气势磅礴、宏伟壮观!玉雕充分展现了诗人在登碣石山望海时眼前所见的大海吞吐日月、崇山峻岭、草木茂盛,包蕴万千的壮丽景象。既刻画了高山大海的壮阔,更表达出雄心勃勃的军事政治家曹操以景托志,拥有海纳百川般宽广的胸襟,一揽天下入手的豪迈自信的宏伟抱负!
柏鑫隆出品的大型彩雕-《观沧海》严选全球老矿天然玉石,精挑细琢而成!彩雕总面积达100多平方米。气势磅礴、宏伟壮观!



《观沧海》

曹操
东临碣石,以观沧海。
水何澹澹,山岛竦峙。
树木丛生,百草丰茂。
秋风萧瑟,洪波涌起。
日月之行,若出其中。
星汉灿烂,若出其里。
幸甚至哉,歌以咏志。






玉雕充分展现了诗人在登碣石山望海时眼前所见的大海吞吐日月、崇山峻岭、草木茂盛,包蕴万千的壮丽景象。既刻画了高山大海的壮阔,更表达出雄心勃勃的军事政治家曹操以景托志,拥有海纳百川般宽广的胸襟,一揽天下入手的豪迈自信的宏伟抱负!



柏鑫隆一直遵循“因材施艺,因色取巧”,高山材料主色选用老矿古青玉,而配色使用色泽稍浅的翠绿色,突显“层峦叠翠”。所谓“重山峻岭,气魄雄伟”正是如此!



古塔采用传统红砖色古玉,寓意红红火火。而瓦片使用鎏金色古玉,琉璃瓦在阳光下闪耀着耀眼的光芒。金顶红门,这古色古香的格调,使人油然而生庄重之感!塔寺的四周,古树参天,绿树成荫。整一副富丽堂皇之势。
柏鑫隆产品选料上乘 工艺精湛,以质量求生存,以信誉求发展。始终坚持 “诚信务实,创新进取,团结拼搏”的经营理念,诚心诚意为国内各界朋友服务,承揽各种大型浮雕、旋转楼梯、背景墙、罗马柱、栏杆、扶手!欢迎来电咨询!





艺术源于生活而高于生活!一块普通的玉石,通过我们的双手被赋予了艺术的生命!打坯戳坯、潜心雕刻、精刻修光、打光上蜡等等,经过层层复杂的工序,让玉石壁画变得活灵活现。雕刻工艺手法新颖、风格独特、力求造型精美、设计上要求富感染力,与周围环境融合贴切。

拥有专业安装团队,严格把关每一道工序!














柏鑫隆专业安装团队精湛的施工技术,每一个细节都透露着我们的用心和专业!每一个缝隙都被完美处理!








高艺术、高品质、高信誉是我厂永恒的追求,设计好作品、干出好工程、提供好服务是我们柏鑫隆的承诺!






 
厂址:云浮市珠洞永安石材城内







总店地址:云浮市云城区金龙桥





 
分店地址:云浮市云城区兴云东路3号
(责任编辑:小编)
下一篇:

海南黑石材厂家有哪些,它们的官网是多少?

上一篇:

粉红麻石材/粉红麻花岗岩日常护理注意事项

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论