客服热线:13927118779

砾石花园,小石材大作用!

2020-10-03 23:26:58浏览:323评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:用一些简单且容易找到的材料搭建一个平台,在上面放置一个雕塑或种植容器等观赏景观,就可以营造出一个令人驻足的观赏景观。
用一些简单且容易找到的材料搭建一个平台,在上面放置一个雕塑或种植容器等观赏景观,就可以营造出一个令人驻足的观赏景观。







设置砾石观赏区的元素和步骤
需要准备的元素:
1.饰边石,如麻花石、贝边石和变通的石子
2.优质土壤
3.沙子和水泥
4.圆砾石
5.覆盖织物
6.一座雕像或雕塑,或其他的观赏景观




















步骤:
1.划出一块1~2平方的场地,一边挨着草坪,另外三边连着花境。
2.四周挖一道窄沟,沟内放入饰边石,注意要平坦。用优质泥土找齐高度和水平。如果想要永远保持这种状态,则可用水泥和沙子拌成的砂浆将饰边石砌入沟槽中。
3.将其他的地方用优质泥土回填好,并压实。
4.将这块地平整好,并盖上覆盖织物。
5.将选择好的特色景观放在中间,其他地方铺上砾石。










(责任编辑:小编)
下一篇:

超薄石材是什么来的?

上一篇:

转型升级绿色发展 石材产业化危为机

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论