客服热线:13719841227

源于石材 高于石材|“岩板+”的生活方式已经来临!

2020-12-07 13:08:25浏览:461评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:近两年,岩板突然在陶瓷行业走热,作为新型的板材界高端产品,已渐渐深入群众的视野,备受消费者的喜爱与追求。但同时也令不少消费者疑惑,岩板,是什么?到底是何方神圣?
近两年,岩板突然在陶瓷行业走热,作为新型的板材界高端产品,已渐渐深入群众的视野,备受消费者的喜爱与追求。但同时也令不少消费者疑惑,岩板,是什么?到底是何方神圣?

#什么是岩板?
岩板,英译:SINTERED STONE,意思是“烧结的石头”。是由天然石粉、石英、长石以及提供色彩的氧化物等原料,经过特殊工艺,借助36000吨以上压机压制,配合NDD技术,再经过1200℃以上高温烧制而成,能够经得起切割、钻孔、打磨等各种高强度加工过程的超大规格新型石材类材料。

源于石材 高于石材

岩板特点
岩板是一种高科技新型板材,集板材生产各项顶尖技术于一身,是目前板材界的顶级产品。
防刮耐磨
莫氏硬度高达6级,台面坚如磐石,即便刀具直接接触桌面,它也不会留下岁月的痕迹。
无惧高温
岩板经由1200℃高温烧制而成,天然有机成分,性能稳定可承受较大温差,经久耐用。
零渗透不吸污
吸水率为万分之二,岩板是无孔的,因此不会吸收液体,可抵抗大多数化学物质,无论是咖啡渍还是油渍,轻轻一擦崭新如初。
天然环保不褪色
岩板由100%天然,原料由粘土基材料制成,无重金属等有害物质,不褪色不变形,历久弥新。

岩板应用
如何让你的家“美观大气上档次,低调奢华有内涵”,“岩板+”便可满足您对家居的所有幻想。
岩板+背景墙
岩板+厨房
岩板+餐桌
 岩板+茶几
 岩板+卫浴
岩板赋予设计更多灵感,家居定制为现代装饰带来了一种全新的空间定制生活,无论是健康安全需求极高的橱柜面、卫浴空间及商业公共空间等,岩板几乎无所不能。
源于石材,高于石材。“岩板+”的生活方式已经来临!

(责任编辑:小编)
下一篇:

万众期待的第二十一届中国(南安)水头国际石博会暨石设计周盛大开幕

上一篇:

50亿!盈江打造石材产业基地

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论