客服热线:13927118779

带你看选择干挂石材立面的四大理由

2020-08-12 23:03:56浏览:339评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:建筑的外墙装饰很大程度上决定了建筑的美观性,外墙干挂石材、外墙真石漆与玻璃幕墙成了如今主流的外墙装饰材料。其中干挂石材与真石漆效果相近,这两者更受欢迎,人们常拿这二者来做比较。首开龙湖璟宸府花园极致墅结合干挂石材外立面,优点良多,带您看选择干挂石材立面的四大理由。
  建筑的外墙装饰很大程度上决定了建筑的美观性,外墙干挂石材、外墙真石漆与玻璃幕墙成了如今主流的外墙装饰材料。其中干挂石材与真石漆效果相近,这两者更受欢迎,人们常拿这二者来做比较。首开龙湖璟宸府花园极致墅结合干挂石材外立面,优点良多,带您看选择干挂石材立面的四大理由。

  理由一:彰显身份与品质
  首开龙湖璟宸府花园极致墅?以干挂石材外立面,彰显身份与品质。厚重与历史感从每一条小小的纹路中体现,如同别墅奢华的礼服,将建筑妆点的瑰丽不凡,干挂石材铺装的立面简洁,充满品质与美感。英国王室城堡、屡获殊荣德国柏林历史博物馆、等彰显国家荣誉的大型建筑都选用全石材立面。

  理由二:历久弥新,维护简单
  许多建筑材料随着时间的推移,外观变得很残旧,需要经常清理和维护,而干挂石材因其永久性受到青睐,即使经过几十年,它的外观还是保持不变。而且天然石材的维护简单、费用较低。

  理由三:空气隔层,保温隔热
  区别于“穿着”廉价涂料的别墅,干挂石材层与墙体之间有空气隔层,对房间隔热也有更显著的提升效应。以吸收太阳散发的热量,并能够阻止室内温度升得过高。

  理由四:坚固耐用,经典流传
  干挂石材的坚固与持久,是其余建材所难以匹敌的,这也是几乎所有国家性质的大型建筑会采用石材的原因之一,在住宅产品快速工业化复制的时代,干挂石材如同经得起时间的考验奢贵礼服,永保经典美感。
(责任编辑:小编)
下一篇:

原来石材线条是这样加工出来的

上一篇:

2020年第十二届中国·长三角优秀石材建设工程金石奖专家评审会议成功召开

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论