客服热线:13927118779

常德市召开矿山生态环境治理修复实施方案专家论证会

2020-07-15 01:07:08浏览:301评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:7月8日,常德市组织矿山生态环境治理修复实施方案专家论证会,对石门县、澧县、柳叶湖旅游度假区有关矿山生态修复方案进行论证。
7月8日,常德市组织矿山生态环境治理修复实施方案专家论证会,对石门县、澧县、柳叶湖旅游度假区有关矿山生态修复方案进行论证。
专家组一行于7月7日先后深入石门县双宏石煤矿、耀能(矽砂矿)矿业,澧县赤峰煤矿、羊耳山煤矿,柳叶湖旅游度假区太阳山石煤矿区等治理修复现场,进行了现场踏勘,掌握了第一手情况。
论证会上,专家组先后听取了各个生态环境现状及治理修复情况汇报。针对各矿山的治理修复思路、措施、目前的成效和困难等,按照中央生态环保督察“回头看”有关矿山的整改要求和验收标准,与会专家一一进行了质询、点评。经过充分讨论,专家组基本肯定几处矿山治理修复技术路线,认为其方案基本解决了存在的需整改的生态环境问题,原则同意方案通过审查,经修改完善后可作为下一步矿山整改工作依据。

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

江西都昌投资2.8亿元,利用花岗岩建年产540万吨尾矿机制砂项目

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论