客服热线:13927118779

山东汶上县苑庄镇召开石材行业环保工作会议

2020-07-15 01:15:16浏览:264评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:7月12日下午,山东汶上县苑庄镇召开石材行业环保工作会议,镇党委委员、副镇长郭顺利,镇党委委员、武装部长何西安,环保站、执法中队、经贸办等部门负责同志,14家石材企业、3家商混站负责同志参加会议。
7月12日下午,山东汶上县苑庄镇召开石材行业环保工作会议,镇党委委员、副镇长郭顺利,镇党委委员、武装部长何西安,环保站、执法中队、经贸办等部门负责同志,14家石材企业、3家商混站负责同志参加会议。
会议对石材行业环保工作和压减整合工作进行了安排部署,分析了苑庄镇石材加工行业存在的问题和不足,并对下一步工作提出要求。
会议要求:
一是进一步增强企业做好环保工作的责任感和紧迫感,强化规矩意识,对照前期市环保暗访组反馈的问题进行整改,要举一反三,切实抓好环保工作;
二是提高政治站位,严格按照《导则》进行生产,确保各种环保设备能正常使用、发挥作用;
三是做好石材加工行业压减整合工作,按照时间节点,完善营业执照注册、注销,完成立项、环评手续等工作;
四是相关职能部门要及时沟通,加强合作,强化动态巡查,对发现未按照《导则》进行生产的企业坚决予以查处。

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

常德市召开矿山生态环境治理修复实施方案专家论证会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论