客服热线:13719841227

云浮市石材行业有关商(协)会整合调研活动

2021-04-08 20:38:54浏览:436评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:近日,云浮市工商联联合市委统战部对云浮市石材行业有关商(协)会整合进行了调研。调研组组长由市委统战部副部长、市工商联党组书记洪成权担任,市委统战部无党派人士非公有制经济科、市工商联会员部和办公室共同派员组成调研组。调研组分别对六个有关商(协)会开展了问卷调查和调研座谈。每场座谈会气氛都十分热烈,到会代表积极地对商(协)会的现状和整合云浮市石材行业有关商(协)会的建议意见作了发言和表态
近日,云浮市工商联联合市委统战部对云浮市石材行业有关商(协)会整合进行了调研。调研组组长由市委统战部副部长、市工商联党组书记洪成权担任,市委统战部无党派人士非公有制经济科、市工商联会员部和办公室共同派员组成调研组。调研组分别对六个有关商(协)会开展了问卷调查和调研座谈。每场座谈会气氛都十分热烈,到会代表积极地对商(协)会的现状和整合云浮市石材行业有关商(协)会的建议意见作了发言和表态。
云浮市石材行业有关商(协)会整合调研活动
座谈结束后,洪成权书记给商(协)会赠送了党史学习教育用书。洪成权强调,要积极开展党史学习教育活动,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,务求学有所思、学有所悟、学有所得。示范带动广大民营企业家深入学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、战略眼光、专业水平,推动企业不断发展。
云浮市石材行业有关商(协)会整合调研活动
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

灵宝市委副书记、代市长张志刚调研矿山安全环境综合整治工作

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论