客服热线:13719841227

《天然石材选用与质量验收技术规程》CECS协会标准制定第一次工作会议在京召开

2021-04-08 21:47:55浏览:398评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:2021年3月30日上午,《天然石材选用与质量验收技术规程》CECS协会标准制定第一次工作会议在北京召开。
2021年3月30日上午,《天然石材选用与质量验收技术规程》CECS协会标准制定第一次工作会议在北京召开。沧州华荣世纪市场有限公司常务副总裁刘伟参加了此次会议,参加标准编制组其他成员有中国建材检验认证集团股份有限公司副院长魏艳、北京城市副中心投资建设集团有限公司高级工程师王晓光、中国建材检验认证集团股份有限公司副主任钟文波、中国建材检验认证集团股份有限公司高级工程师李永强、中国建筑标准设计研究院有限公司副部长刘晗、北京市建筑设计研究院有限公司主任白飞、中国花岗岩直采平台董事长蔡栋梁、沧州华荣世纪市场有限公司常务副总裁刘伟、沧州中恒石业有限公司总经理廖光明及其他设计单位、石材生产企业、石材应用企业、施工企业等单位代表人。




此次会议介绍了编制工作大纲,与会代表就编制大纲、主要问题展开讨论,确定任务分工、进度计划。会议结束后参会人员参观了北京城市副中心投资建设集团有限公司行政副中心规划展。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

海尔、环球石材、北控三大集团携手共建莱州石材产业示范园区

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论