客服热线:13927118779

粉红麻石材/粉红麻花岗岩日常护理注意事项

2020-04-19 00:47:39浏览:51评论:0来源:云浮石材网   
核心摘要:新安装的粉红麻石材已做过结晶护理或旧石材已做过翻新结晶护理的,日常可用吸尘器或尘推(加少许牵尘液)做日常除尘即可。如局部不慎污染,可用意大利产M-3大理石专用清洗剂清洗。具体如下:M-3号加5-10倍的水擦拭,再用清水毛巾擦拭,最后用干毛巾擦干。清洗石材要见湿见干,不可让水在石材表面自然干燥。
新安装的粉红麻石材已做过结晶护理或旧石材已做过翻新结晶护理的,日常可用吸尘器或尘推(加少许牵尘液)做日常除尘即可。如局部不慎污染,可用意大利产M-3大理石专用清洗剂清洗。具体如下:M-3号加5-10倍的水擦拭,再用清水毛巾擦拭,最后用干毛巾擦干。清洗石材要见湿见干,不可让水在石材表面自然干燥。

粉红麻石材日常护理的注意事项:
(1)不可大面积用水清洗以免造成水斑。
(2)不可用含有酸性的卫生间清洗剂清洗,以免烧蚀石材造成石材失光。(包含做过结晶的石材)
(3)不可用非专用(石材专用)的碱性清洗剂(如厨房清洗剂)清洗石材,以免造成石材返碱,很难处理。
(4)如遇严重污染应找专业的石材清洗公司咨询,不可乱用清洗剂。
(责任编辑:小编)
下一篇:

大型彩雕《观沧海》——云浮柏鑫隆

上一篇:

粉红麻花岗岩石材地面质量铺装全攻略

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 510840671@qq.com
 
0相关评论